Kachelfleisch Wraps

Mal wieder eine kleine Anregung, was man auf die Schnelle eben zubereiten kann.


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Das Kachelfleisch mit dem Pitmasters Pride würzen und einige Minuten stehen lassen. Sobald der Rub etwas feucht ist (das Salz im Rub entzieht dem Fleisch Wasser) kann das Fleisch auf den Grill.
Kachelfleisch benötigt nur einige Minuten bei moderater Hitze.
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Auch die Tortillafladen dürfen kurz mit auf den Grill. Ich beträufel sie vorher immer mit etwas Olivenöl.

 

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Wenn das Fleisch gut ist, kleinschneiden, mit Salat, Tomate, Käse auf den Wrap und einwickeln. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Jenachdem was man für Käse benutzt, kann man die aufgewickelten Wraps auch nochmal kurz auf den Grill legen, um den Käse verlaufen zu lassen.

Hier habe ich aufgrund des Salates darauf verzichtet.

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