Schildkröten vom Grill

Schildkröten vom Grill - Kiddy´s Steak - Royal SpiceSchnell und einfach mit wenigen Zutaten gemacht.

Man benötigt: Hackfleisch, Nürnberger Rostbratwürstchen, Bacon, Gewürze nach Wahl (hier: Kiddy´s Steak) und etwas BBQ Sauce.

Das Rinderhack wird kräftig gewürzt, hier nicht sparen, Rinderhack verträgt viel Gewürz. Schildkröten vom Grill - Kiddy´s Steak - Royal Spice

 

Schildkröten vom Grill - Kiddy´s Steak - Royal Spice

 

 

 

 

Aus dem nun gewürzten Hackfleisch formt man kleine Schildkrötenkörper, die Nürnberger dienen als Gliedmaßen, sprich Kopf, Schwänzchen und Beine. Weil eine Schildkröte einen Panzer braucht wird das Ganze dann mit Baconstreifen umwickelt.

Schildkröten vom Grill - Kiddy´s Steak - Royal Spice

 

Über indirekter Hitze werden die Schildkröten nun 20-30 Minuten (je nach Größe) gegrillt. Sollten sie zu nach an den Kohlen liegen, so werden sie sich von alleine entfernen 😉

Schildkröten vom Grill - Kiddy´s Steak - Royal Spice

 

 

 

Zwischendurch sollten die Kröten mal gewendet und beidseitig mit BBQ Sauce bestrichen werden. Eine einfache BBQ Sauce wurde hier vorgestellt.

 

 

 

Schildkröten vom Grill - Kiddy´s Steak - Royal Spice

„Gegrillte Schildkröte“

 

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