Schweinefilet mit Orangenpfeffer

Schweinefilet Orangenpfeffer 8Feine fruchtige Orange kombiniert mit leicht scharfen Gewürzen und feinem Meersalz. Verleiht Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse vom Grill eine sommerliche frische Brise.

Schweinefilet Orangenpfeffer 1

 

 

 

 

 

Bevor die Schweinefilets auf den Grill kommen, werden sie gewaschen, mit einem Küchentuch abgetupft, pariert und dann mit dem Orangenpfeffer gepudert.

Auf dem Grill über direkter mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite ca 5 Minuten grillen, dann im indirekten Bereich bis zu einer Kentemperatur von 58°C fertiggaren.Serviert mit einem sommerlich frischen Salat ein wahrer Genuß!

 

Schweinefilet Orangenpfeffer 17Schweinefilet Orangenpfeffer 22

Posted in Die Gewürze in der Praxis, Grill, Orangenpfeffer, Unsere Gewürze / Gewürzmischungen and tagged , .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.